sábado, 5 de noviembre de 2011

“ YONY” MARTINEZ ESTA DEVUELTA CON “ SAN FRANCISCO”

Juan “Yeony” Martínez, está viviendo uno de sus mejores momentos deportivos a pocos meses de finalizar la temporada 2011, y no es para menos el estratega de largo recorrido en el campo amateur tiene a su haber ya dos títulos con uno de los equipos mas históricos del futbol amateur como es “San Francisco” que vuelve de las ceniza como el “Ave Fénix “.Lo cierto que Martínez, anda como “Pato de silabario “ por las calles del gran Valparaíso ya que hacia muchos años no podía revivir aquellas hazañas antañas como la del famoso “ ECONA” donde salió campeón las veces que quiso en los campeonatos nocturnos que se desarrollaban en la Quinta Región.

Que tiempos aquellos donde se veían verdaderas figuras en estos certámenes populares .Bueno Martínez , logra llevar a San Francisco hacer noticia y claro que lo está logrando donde su principal objetivo es ser campeón en la próxima versión de “ La Copa de Clubes Campeones “ 20012 representando a la “Decana” de Valparaíso