miércoles, 10 de junio de 2009

NOSTROS TAMBIEN MOJAMOS “ LA ROJA”

Tres medallas de oro, una de plata y una de bronce cosecharon los seleccionados chilenos de tenis de mesa que participaron en el torneo internacional paralímpico “Copa Tango 2008”, que finalizó ayer en Buenos Aires, Argentina.
El medallista panamericano Cristián Dettoni fue la principal figura chilena en el certamen trasandino que reunió a más de 120 atletas de 22 países, luego que se adjudicara en la clase funcional 7 la competencia individual y junto al también nacional Juan Carlos Sepúlveda, la serie por equipos.
En la definición del single, Dettoni se impuso al canadiense Masoud Mojtahed por 3 a 0; mientras que en la final de la competencia por equipos los nacionales superaron a la dupla conformada por el croata Domingo Arguello y el argentino Pablo Ferro.
El segundo oro, en tanto, corrió por cuenta del experimentado Ruperto Morales, quien haciendo pareja con el canadiense Masoud Mojtahed se adjudicó la competencia por equipos en la clase 8 tras derrotar en la final a los venezolanos Carlos Fasanaro y Alger Martínez.