viernes, 27 de febrero de 2009

A Levantar cabeza en la próxima Fecha

El miércoles 25 de febrero las Series Jóvenes del Fútbol Caturro midieron fuerzas con sus similares de Everton de Viña del Mar. Los partidos se jugaron en Mantagua, en el Complejo de Sindicato de Trabajadores de Enami -donde los ruleteros hicieron de Local- y en el Complejo de Santiago Wanderers, y lamentablemente los resultados fueron desfavorables para El Decano: Dos Derrotas y dos empates. Ahora se viene San Felipe, donde se espera levantar cabeza en la 2ª Fecha del Fútbol Joven.

En el encuentro que protagonizaron las SUB 15 de Santiago Wanderers y Everton -disputado en el Complejo Deportivo de Mantagua, donde El Vagabundo juega de local-, el resultado fue 2 a 1 para los Ruleteros. Los goles los marcó Alonso Urbina para los viñamarinos al minuto 3 del primer tiempo, mientras que a los 44 Camilo Cuevas se encargó de anotar el 2 a 0 antes de terminar la primera fracción. Jeremy Galleguillos sacó la voz por los Caturros y al minuto 10 del Complemento registró el 2 a 1 definitivo.

Por el partido de la SUB 16, Ruleteros y Caturros empataron a 2, también en el Complejo Deportivo de Mantagua, centro de entrenamientos de El Decano. Los goles Wanderinos fueron obra de Joshua Guzmán y Marcelo Guzmán.

En el partido por la Serie SUB 17 también hubo un empate a 2. El partido se jugó en el Complejo de Enami de Mantagua y los goles fueron por partida doble. Alex González anotó las dos cifras caturras y Carlos Retamales hizo lo mismo por Everton.

Por el encuentro de la Serie SUB 18, el vencedor fue el Local Everton por 3 a 1. La casaquilla 18 Jorge Romo abrió la cuenta para los Ruleteros, pero el número 10 de los Verdes, Diego Cisterna, anotó el empate parcial para Santiago Wanderers mediante lanzamiento penal. Más tarde Everton se impuso con goles de Matías Blánquez y Carlos Ponce para cerrar el marcador 3 a 1 en favor de los viñamarinos.

Ahora se viene San Felipe, el día sábado 28, donde se espera que las Series Jóvenes de Santiago Wanderers puedan reivindicarse y subir posiciones en el Torneo Copa Chile Fútbol Joven 2009.

En el Complejo de Mantagua se miden las Series SUB 17 (a las 11:00 horas) y la SUB 18 (a las 13:00 horas). En tanto, en el Complejo Arturo Prat de San Felipe, la Categoría SUB 15 enfrenta al equipo Amarillo a las 11:00 horas y la SUB 16 lo hace a las 13:00 horas.